Dieses Kochbuch ist im Laufe einiger Jahre aus meiner
Rezeptsammlung in der Zeitschrift „Böhmerwald“ entstanden.
Ein großer Teil der Rezepte in diesem Buch stammt aus
meinen Kindheitserinnerungen. Ein anderer Teil aus Böhmen und Österreich und ein
weiterer Teil aus meiner Kreativität und Fantasie wie zum Beispiel „Haggies auf
Bairisch“. Ich habe diese Rezepte für Jeden zum Nachkochen geschrieben, egal ob
Anfänger oder erfahrener Koch.
Das Buch ist nach Gängen und dort wiederum
alphabetisch geordnet. Am Anfang meiner Sammlung stehen Gerichte, welche keiner
Menüfolge zuzuordnen sind.
Bedanken möchte ich mich insbesondere bei Johann
Schopf, der meine Idee des Rezeptschreibens im „Böhmerwald“ umgesetzt hat und
meiner Frau Elke die mich immer unterstützt und auch bei der Entstehung des
Kochbuches geholfen hat.
Ich wünsche Euch viel Spaß und Freude beim
Ausprobieren der Rezepte und Kochen!
Gespräch mit Fritz Süß
Einige Dias aus dem Buch
Kaffee und Gebäck
Getränke und Snacks